Легионеры МБК Николаев бойкотируют матч с Химиком?

Задержка с выплатой заработной платы заставляет американских игроков "корабелов" идти на крайние меры.
25410
17 Ноября 2011, 11:04
Легионеры МБК Николаев бойкотируют матч с Химиком?
Легионеры спровоцируют остальных?, фото Николаевские Новости
Об этом сообщает портал "Преступности.НЕТ" со ссылкой на одного из представителей администрации клуба. По словам источника, вчера легионеры бойкотировал тренировку и вполне могут не выйти на матч Суперлиги против Химика уже завтра. 

"На такие радикальные меры легионеров команды вынудила более чем двухмесячная не выплата заработной платы. После того, как иностранные игроки проигнорировали последнюю тренировку, они выдвинули ультиматум и заявили, что готовы к тому, чтобы не выйти на баскетбольную площадку в ближайшей игре МБК Николаев в чемпионате Суперлиги, которую клуб должен провести 18 ноября с южненским Химиком", - говорит вышеупомянутый источник. 

"Финансовые проблемы в клубе связаны с неразберихой со спонсорами. На старте сезона помочь команде обещали руководители практически всех крупных предприятий морехозяйственного комплекса, представленные на Николаевщине, но позже, многие из них отказались от своих обещаний. В частности, обещание не сдержал руководитель Николаевского морского торгового порта", - рассказывает источник. По его словам, клубу помогают лишь два предприятия, хотя например еще один крупный потенциальный спонсор от своих обещаний отказался и команду не финансирует.

Напомним, что летом МБК Николаев был на грани исчезновения с баскетбольной карты Украины, однако вопрос был решен чуть ли не на уровне первых лиц государства. Новый президент клуба Николай Жук заручился поддержкой местного бизнеса, клуб нашел средства для полноценной комплектации и таки вышел на старт сезона.

P.S. Отметим, что вчера на телефон редактора баскетбольного раздела iSport.ua пришла анонимная СМС с текстом "МБК Николаев" бойкотировал тренировку из-за двухмесячной задолженности". Увы, вчера получить комментарии по этому поводу у президента клуба Николая Жука нам не удалось.
По материалам: Сайт болельщиков МБК Николаев
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий