Воронин: "Мы находимся в поиске людей"

Главный тренер львовской Политехники продолжать намекать на будущие кадровые ротации в своей команде.
10100
19 Ноября 2011, 22:07
Воронин: "Мы находимся в поиске людей"
фото БК Политехника
"Не хотелось бы затрагивать эту тему, но к некоторым игрокам есть большие претензии по их индивидуальному мастерству. Они не соответствуют тем требованиям, которые ставит перед командой сама игра".

"Мы находимся в поиске людей. Вот последнее приобретение (Владан Вукославлевич - прим.ред.), я думаю, должно всем понравится - достаточно хороший, рабочий игрок. Правда, его физическое состояние надо еще чуть-чуть наладить, но сейчас он уже становится тем исполнителем, на которого можно надеяться.

Некоторые позиции, на мой взгляд, надо усилить, если мы хотим побеждать. Вы понимаете: если приглашать легионера, то только для того, чтобы он был лучше своего игрока. А если он не только не лучше, а даже хуже украинцев, с ним надо расставаться.

Другое дело, что сейчас не очень удачное время для поиска игроков. Но, тем не менее, я вам обещаю, что будут люди, мы постараемся взять игроков достаточно высокого класса. Что-то делать надо, потому что цепляться за счет - это одно, а побеждать совсем другое".
 
По материалам: БК Говерла
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий