Суперлига. Центральный матч недели. Наши оценки

iSport.ua анализирует действия игроков в матче БК Донецк - Азовмаш.
0
10 января '12 0:10
фото БК Донецк
фото БК Донецк
Вуле Авдалович – 6 баллов

Несмотря на то, что защита Азовмаша позволяла Авдаловичу играть в его излюбленной манере, и открывая пути для проходов, и оставляя одного на дуге, реализовывал возможности он не всегда.

Александр Липовый – 7 баллов

Сегодня Липовый получил довольно много игрового времени и доверие тренера в целом оправдал. Как обычно больше проявлял себя в подыгрыше, но и не стеснялся бросать в удобных ситуациях. И делал это предельно точно.

Максим Пустозвонов – 6 баллов

Максима стоить отметить за его вклад в первой, самой тяжелой для Донецка четверти. Также поучаствовал он и в рывке во втором периоде, но чаще все же оказывался в тени.

Иван Раденович – 8 баллов

Был одним из творцов тотального преимущества хозяев на щитах. Легко обыгрывал опекунов в атаке, как в трехсекундной, так и за ее пределами.

Вячеслав Кравцов – 6 баллов

Сыграл не очень ярко, но свой вклад в победу внес. Хотя в большей степени он выразился в черновой работе.

Суперлига. Центральный матч недели. Наши оценки Рамэл Карри – 8 баллов

Как обычно брал игру на себя в самые нужные моменты и в них не ошибался. Именно его броски и передача в концовке второй четверти окончательно сломали Азовмаш

Майкл Ли – 6 баллов

Поначалу в игре Ли чувствовалась некоторая неуверенность, видимо, как последствие вынужденного простоя из-за травмы. Однако к счастью для Майкла матч сложился очень удачно для возвращения этой уверенности. Особенно запомнился нацеленностью на перехват в защите.

Дмитрий Глебов – 6 баллов

Как обычно, сыграл неярко. Не воспользовался всеми возможностями, предоставленными ему защитой гостей.

Дарнелл Джексон – 7 баллов

Не очень удачно бросал, но доминировал на подборах. В борьбе за мяч соперников просто не замечал.

Виталий Коваленко – 6 баллов

Работа в организации прессинга не находит отражения в статистике, а больше похвастаться Коваленко особенно нечем.

Олег Салтовец – 6 баллов

Сыграл совсем немного, но тоже успел забить через Печерова.

Станислав Серпилин – 6 баллов

Поучаствовал в победе и даже набрал очки.

Азовмаш

Артем Слипенчук – 4 балла

Был лучшим из двух разыгрывающих команды. Слишком много возился с мячом и тормозил атаки, но вина в этом лежит и на пассивных партнерах. Не стоит сильно упрекать Слипенчука в обилии неточных бросков – делал это он в основном от безысходности.

Рикки Минард – 6 баллов

Один из двух игроков Азовмаша, боровшихся до конца. Действовал в основном за счет индивидуального мастерства, и делал это успешнее всех в команде.

Артур Дроздов – 7 баллов

Пожалуй, единственный в составе Азовмаша, кого почти не в чем упрекнуть. Да, поначалу у Дроздова не пошло в атаке, но в защите он отрабатывал и за себя, и за всех, за кого только успевал, при этом не сдавался до самого конца. Артур проявил себя настоящим воином, но, увы, он такой был практически один.

Радослав Ранчик – 2 балла

Оценка шутеру выставляется за набранные очки, а таких у него оказалось немного. Как номинальный мощный форвард должен был играть вблизи от кольца, но предпочитал держаться ближе к дуге и в нападении, и в обороне, что безусловно понравилось большим Донецка.

Алексей Печеров – 3 балла

То же, что и по Ранчику, только очков и подборов у него побольше оказалось. Зато забивали через Печерова все, кто хотел и как хотел.

Дэниел Юинг – 1 балл

Хуже сыграть, наверное, было практически невозможно. Иметь такие проблемы с прессингом для такого опытного игрока просто непозволительно. Пользы в атаке принес минимум, а ведь именно с быстрымиСуперлига. Центральный матч недели. Наши оценки защитниками у обороны Донецка чаще всего возникают проблемы.

Ратко Варда – 3 балла

Ну что Варда мог в одиночку сделать против мощной передней линии Донецка? Вот он практически ничего и не смог, хотя и старался.

Максим Ившин – 3 балла

Ившин старался, но от последствий просиживания на скамейке, так быстро не избавишься. Будем надеяться, что новый тренер даст Максиму шанс проявить себя.

Богдан Байда – 5 балла

На фоне остальных партнеров выглядел очень неплохо. Но все же чувствовалось, что на большее, чем несколько удачных эпизодов, его не хватит из-за отсутствия опыта игры в важных матчах.

Денис Иванов – 3 балла

Несмотря на ужасную реализацию бросков без мяча действовал достаточно полезно. Но его задача все же забивать.

В материале использованы фото БК Донецк.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...