МБК Николаев отпускает трех украинцев

Юрий Зозуля, Александр Коломийчук и Антон Рожков уже покинули клуб.
0
3 февраля '12 17:05
Юрий Зозуля, фото Николаевские новости
Юрий Зозуля, фото Николаевские новости
По словам президента клуба Николай Жука, сотрудничество было прекращено с теми игроками, которые не смогли сработаться с командой.

"Команда не понесла никаких потерь, игроки в хорошей форме, - говорит он. – Во втором круге мы сыграли лучше, чем в первом. Именно сейчас сформирован оптимальный состав команды. К сожалению, на адаптацию игроков потребовалось немного больше времени, чем мы предполагали. А на место 12-го номера основного состава мы, скорее всего, пригласим Анатолия Шунделя из дубля".

Напомним, 31-летний Юрий Зозуля начинал сезон в составе Черкасских Мавп, а контракт с Николаевом подписал в конце октября. В 12 играх за "корабелов" он проводил менее 7 минут в среднем за игру, за которые набирал 0,9 очка и 1,4 передачи.

23-летний Антон Рожков, выступавший в минувшем сезоне за черновицкую Стрибу в Высшей лиге, сыграл за МБК Николаев в девяти поединках (менее 3 минут за игру), набирая в среднем 0,3 очка и 0,3 подбора.

20-летний Александр Коломийчук появился в основном составе Николаева лишь раз. За 50 секунд октябрьской игры против Днепра он успел сделать лишь один бросок. В дубле статистика экс-форварда Кривбассбаскета составила 7,0 очка и 6,0 подбора за игру.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...