Кривбассбаскет: Сноу ушел, Фэйсон пришел

Криворожский клуб провел ротацию в составе на позиции одного из легионеров.
0
6 февраля '12 20:06
Маркус Фэйсон, фото БК Кривбассбаскет
Маркус Фэйсон, фото БК Кривбассбаскет
Как сообщает официальный сайт криворожского клуба, руководство Кривбассбаскета совместно с тренерским штабом команды приняло решение прекратить сотрудничество с Элвином Сноу. Контракт с 30-летним американцем был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Сноу провел в составе Кривбассбаскета 26 игр, набирая 11,3 очка, 3,2 подбора и 3,1 передачи за игру. Элвин в нынешнем сезоне был безусловным лидером чемпионата по количеству сделанных трехочковых бросков - 186. При этом он занимает лишь 26-ю позицию по проценту попадания из-за дуги - 32,8%.

Вместе с тем, в ближайшее время Кривбассбаскет должен объявить и о своем новичке. Как написал в своем Твиттере Маркус Фэйсон, он уже стал игроком Кривбассбаскета, который, правда, назвал "Кривбаскетом".

Игрок сборной Бельгии Фэйсон, напомним, ранее выступал в составе БК Киев и Днепра. В команде Дениса Журавлева он провел вторую часть сезона 2009/10, набирая 13,7 очка и 4,8 подбора за игру. Тогда он не смог помочь днепропетровцам преодолеть четвертьфинальный рубеж Суперлиги.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...