Бродский: "Черкасские Мавпы будут играть в Суперлиге"

Совладелец Черкасских Мавп выразил уверенность в светлом будущем черкасского клуба, а также опроверг информацию о своих долгах перед кем-либо.
27360
26 Февраля 2012, 14:59 —
Бродский: "Черкасские Мавпы будут играть в Суперлиге"
Михаил Бродский, фото пресс-службы ПР
Как сообщил в разговоре с iSport.ua совладелец Черкасских Мавп Михаил Бродский, в следующем сезоне черкасский клуб обязательно будет выступать в Суперлиге. По его словам, и Черкасские Мавпы, и Суперлига заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве.

"Наверное, будет нелогично, если из-за денег украинский баскетбол потеряет такой большой регион", - говорит Михаил Юрьевич. - Пусть на меня не обижаются, но я считаю, что в Черкассах на данный момент есть сильнейшая в Украине система детско-юношеского баскетбола".

Михаил Бродский также прокомментировал ситуацию с выплатой заявочного взноса в Суперлигу, который равен 24 миллионам гривен.

"Сам я такую сумму потянуть не смогу. У нас перед сезоном были договоренности с различными спонсорами, но по причине кризиса некоторые из них изменили свои планы относительно финансирования Черкасских Мавп", - сказал совладелец Черкасских Мавп.

Кроме того, Михаил Бродский развеял слухи относительно долгов, которые он якобы накопил перед спонсорами Суперлиги во время чемпионата УБЛ в сезоне 2008/2009.

"Я никому ничего не должен! В этом мире есть люди, которые должны деньги мне, но это уже совершенно другой разговор", - заключил Михаил Юрьевич.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий