Соломон мог оказаться в Будивельнике?

За несколько дней до травмы Уилл был в шаге от перехода в стан чемпионов Суперлиги.
0
28 февраля '12 22:06
Уилл Соломон, фото БК Черкасские Мавпы
Уилл Соломон, фото БК Черкасские Мавпы
Об этом посредством своего Твиттера сообщает обозреватель сайта Eurobasket.com, наш израильский коллега Дэвид Пик. 

Напомним, неделю назад теперь уже экс-лидер Черкасских Мавп получил серьезнейшую травму в матче с БК Одесса, которая поставила крест на сезоне для Соломона. А вот за пару дней до этого Уилл мог оказаться в Будивельнике, но сделка по непонятным причинам сорвалась. 

Киевляне же, оставшиеся без основного разыгрывающего после ухода Роландаса Алиева в Красные Крылья, продолжают искать варианты замены литовцу. Тот же источник называет двоих кандидатов на вакантную позицию: американских плеймейкеров Лайонела Чалмерса и Блэйка Эхерна. 

Первый выступает в краснодарском Локомотиве, но после прихода Владе Илиевски игровое время Чалмерса резко снизилось. В среднем за 24,3 минуты матча Лиги ПБЛ Лайонел набирает 8,8 очка и делает 2,6 подбора.

Эхерн, имеющий опыт выступлений за испанский Эстудиантес и итальянский Терамо, сейчас играет в клубе D-League Рено Бигхорнс. 28-летний защитник, проходивший через системы Миннесоты и Сан Антонио, набирает 24,4 очка и делает 5,3 передачи в среднем за 38 минут на паркете.
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...