Соломон мог оказаться в Будивельнике?

За несколько дней до травмы Уилл был в шаге от перехода в стан чемпионов Суперлиги.
24660
28 Февраля 2012, 22:06
Соломон мог оказаться в Будивельнике?
Уилл Соломон, фото БК Черкасские Мавпы
Об этом посредством своего Твиттера сообщает обозреватель сайта Eurobasket.com, наш израильский коллега Дэвид Пик. 

Напомним, неделю назад теперь уже экс-лидер Черкасских Мавп получил серьезнейшую травму в матче с БК Одесса, которая поставила крест на сезоне для Соломона. А вот за пару дней до этого Уилл мог оказаться в Будивельнике, но сделка по непонятным причинам сорвалась. 

Киевляне же, оставшиеся без основного разыгрывающего после ухода Роландаса Алиева в Красные Крылья, продолжают искать варианты замены литовцу. Тот же источник называет двоих кандидатов на вакантную позицию: американских плеймейкеров Лайонела Чалмерса и Блэйка Эхерна. 

Первый выступает в краснодарском Локомотиве, но после прихода Владе Илиевски игровое время Чалмерса резко снизилось. В среднем за 24,3 минуты матча Лиги ПБЛ Лайонел набирает 8,8 очка и делает 2,6 подбора.

Эхерн, имеющий опыт выступлений за испанский Эстудиантес и итальянский Терамо, сейчас играет в клубе D-League Рено Бигхорнс. 28-летний защитник, проходивший через системы Миннесоты и Сан Антонио, набирает 24,4 очка и делает 5,3 передачи в среднем за 38 минут на паркете.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий