Большаков: "Когда упал Калпеппер, сердце действительно екнуло"

Триумфаторы первого полуфинала Кубка Суперлиги выглядели уставшими после своей победы. Что, впрочем, не мешало их радости.
0
24 марта '12 17:48
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Артем Буцкий, защитник Ферро-ЗНТУ:

"Хотел бы поздравить наших болельщиков с победой, сделали первый шаг к Кубку. Очень сложная игра, сильный соперник. Все устали - будем готовиться на завтра. На большее сил уже не хватает".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Мы хорошо разобрали игру Одессы и в первой половине у нас получалась защита. Сделали много перехватов, особое внимание уделив "большим" - Кингу, Коршуку и Балашову, который не сыграли должным образом. Позже Одесса перешла на игру легким составом и было это совсем неожиданно. И когда одесситы попадали, создавались близкие к перелому ситуации. Но ребята молодцы, выстояли, и теперь будем готовиться на завтра".

"Когда упал Калпеппер, сердце действительно екнуло. У нас было достаточно проблем по сезону и это было бы больно на данном этапе сезона. Выделять кого-то... Да, он сыграл сильный матч. Но я бы выделил сегодня Буцкого, Кондрусевича, которые на характере добирались до мячей и работали. Я бы выделил и других - например, Чаппела, который не попал в ритм игры, получил три фола, но потом сыграл мощно. Выделю и Гуинна. Мне не понравилось как сыграл Хантер против легкого состава Одессы, пришлось его менять, и у Гуинна получилось". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...