Руссо: "Мы не могли начать нападение"

Главный тренер Химика был очень опустошен после поражения от Будивельника, возможную победу над которым он нарек сенсацией.
0
24 марта '12 21:33
фото БК Ферро-ЗНТУ
фото БК Ферро-ЗНТУ
Александр Прокопенко, защитник Химика:

"Долго готовились к этому матчу, почти неделю, но в третьей четверти мы сделали много ошибок и уступили".

Дарко Руссо, главный тренер Химика: 

"Я должен сказать, что это была тяжелая игра. В первой половине мы сыграли очень хорошо, может быть, даже выше наших возможностей. В третьей четверти Будивельник применил особенную защиту по отношению к нашим первым номерам. Они их просто задавили, из-за чего мы не были в состоянии играть в нападении. Проблема была в том, что мы не могли начать нападение - играли без идеи, с ошибками. Когда играешь без плеймейкера, играешь словно с завязанными глазами. Мы проиграли, потратив очень много сил. И завтрашний матч, в 11 утра - не знаю, в каком мы будем состоянии. Не знаю, как мы восстановим команду - очень мало времени. Поздравляю Будивельник с победой и желаю удачи в финале".

"Я взял тайм-аут не на "-13", а на "-11". Тайм-аут нужно брать чтобы изменить игру, а когда кто-то просто мажет из-под кольца - зачем это делать? Мы могли забить один легкий мяч и игра могла поменяться. Например, я мог бы взять тайм-аут в начале встречи, после счета 0:6, но я же не стал этого делать".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...