Митрович: "Побили Ферро их оружием"

Триумфаторы Кубка Суперлиги были вполне довольны своей победой в финале.
12470
25 Марта 2012, 16:25 —
Митрович: "Побили Ферро их оружием"
Звездан Митрович, фото Ильи Хохлова
Андрей Малыш, капитан Будивельника:

"По счету может показаться, что игра сложилась легко, но нам было достаточно тяжело. Мы постарались разобрать Ферро в матче с Одессой за то короткое время, которое у нас было. В большей степени у нас получилось. Мы хотели закрыть Рэнди Калпеппера, он сыграл не так здорово как вчера, хоть и набрал 24 очка. Более-менее получилось закрыть остальных - наверное, отсюда получился итоговый результат".

Звездан Митрович, главный тренер Будивельника:

"Спасибо организаторам из Южного, которые сделали все для нас - для работы, для игры. Поздравляю своих ребят с победой. У нас пятая выездная игра за восемь дней, но они дали максимум - сперва отличная защита, затем хорошее нападение. Спасибо Кириллу Большакову: и за слова, и за эффектный баскетбол, который мы увидели".

"В начале игры мы ошибались, пропускали легкие очки. К слову, не стоит удивляться тому, что MVP Кубка стал Калпеппер. Правда, по ходу матча мы с ним справились. Как вчера, так и сегодня мы были агрессивны. Даже для меня наша командная игра стала сюрпризом, мы играли очень агрессивно, с быстрыми бросками. Я не первый раз играю против Ферро, и всегда, когда хотел тормозить игру, вязать, мы проигрывали. Сегодня же побили Ферро их оружием. Два четвертых номера в старте дали нам скорость, в защите использовали "смены" - это был удачный тактический ход. Создали отрыв, потом просто вели игру через "больших". Думаю, все вопросы были сняты уже после половины игры".  
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий