Химик: на Ферро без Эйтутавичюса

Зато от травмы оправился Рэйшон Терри, который поможет своей команде в двух первых матчах 1/4 плей-офф Суперлиги.
9680
16 Апреля 2012, 22:06
Химик: на Ферро без Эйтутавичюса
Арвидас Эйтутавичюс, фото БК Ферро-ЗНТУ
Травма, полученная литовским защитником Химика еще в матче против Днепр-Азота, оказалась достаточно серьезной. Даже сейчас, по завершении регулярного сезона, Эйтутавичюс продолжает лечение и не поможет своей команде в первых матчах плей-офф против Ферро. 

"Арвидас Эйтутавичус пока тренируется индивидуально и в первых матчах четвертьфинала помочь нам не сможет, но мы надеемся на докторов нашего клуба и верим, что в ближайшее время Арвидас сможет играть", - рассказал о ситуации с травмой игрока второй тренер южненцев Виталий Степановский.

Напомним, что в матче третьего круга регулярного сезона Эйтутавичюс стал настоящим кошмаром для Ферро, набросав в кольцо запорожцев 29 очков. Правда, тогда это не помогло его команде победить.

В то же время, есть и положительные новости: "Что касается Терри, то он уже тренируется в общей группе и готов помочь команде в в матчах с Ферро, так что завтра увидите его на площадке", - отметил Степановский. Рэй также пропустил последний матч регулярного сезона из-за травмы, но завтра команде поможет.

Напомним, первый матч 1/4 плей-офф Суперлиги между Химиком и Ферро состоится завтра в Южном.
По материалам: БК Химик
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий