Руссо: "Я не знаю, может быть уже достаточно этого сезона…"

Главный тренер Химика выглядел обреченным после первого поражения от Ферро.
10430
17 Апреля 2012, 20:26 —
Руссо: "Я не знаю, может быть уже достаточно этого сезона…"
Дарко Руссо, фото БК Химик
Рэйшон Терри, форвард БК Химик: 

"Очень важным в результате сегодняшней встречи был тот момент, что мы позволили сопернику собрать много подборов, в том числе, подборов в нападении, что, естественно, дало Ферро возможность сделать большой рывок. После этого нам было трудно вернуться в игру, и мы не остановили их в транзиции".

Дарко Руссо, главный тренер БК Химик:

"В первую очередь хочу сказать, что заслуженно мы сегодня проиграли. У нас было две задачи относительно защиты: не дать подобрать сопернику в нападении и не дать убежать им в быстрый прорыв. Это две основные задачи. При этом нам забили 36 очков на том, что мы плохо ставили спину и в быстром прорыве. Это говорит о том, что команда была расконцентрирована. Я не знаю, может быть уже достаточно этого сезона… Это то, что тяжелее всего поменять. Если кто-то устал психологически… Тяжелее всего поменять игрокам голову. У них есть шанс показать уже на следующей игре характер. Сегодня только 1:0 в пользу Запорожья. Я не сдаюсь, надеюсь, команда тоже".

"И еще хотел кое-что сказать судье Винокурову, я сказал ему, чтобы он посмотрел конференцию, и что я что-то скажу. Но не буду говорить то, что думал сказать, потому что, в отличие от него, у меня есть лицо".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий