Хомичюс: "Нельзя подсуживать!"

На пресс-конференции после поражения от БК Донецк главный тренер Днепра говорил преимущественно о судьях...
15810
20 Апреля 2012, 00:07 —
Хомичюс: "Нельзя подсуживать!"
фото БК Донецк
Станислав Тимофеенко, форвард Днепра:

"После первой игры мы всей командой собрались и серьезно поговорили. В результате этого разговора сегодня мы настраивались на борьбу и хотели показать достойный результат. В первой половине мы полностью контролировали игру, но потом несколько расслабились в защите и стали допускать ошибки. Последний момент, решивший судьбу матча, на мой взгляд, спорный".

Вальдемарас Хомичюс, главный тренер Днепра:

"Я не знаю, как мне комментировать сегодняшний матч. Конечно, я очень рад тому, как наша команда играла и боролась. Но не должно быть такого, чтобы трое на площадке решали судьбу матча. Нельзя подсуживать. Нельзя давать провоцировать игроков так, как это было сегодня. Невозможно представить, чтобы, например, в НБА позволяли так провоцировать ЛеБрона Джеймса или Деррика Роуза.
 
В итоге, судьи своего достигли, но на самом деле они должны были это прекратить. Ведь это уже совсем другой басктебол. После такой игры я не могу нормально говорить, но все же отвечаю за свои слова. Если мы посмотрим видео, то увидим все ошибки судей".
 
"У Вудса травма спины, полученная в первом матче. Он тренировался, но играть сегодня не был готов. Надеюсь, что мы сумеем восстановить его к третьему матчу".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий