Юшкин: "Нашей главной задачей было — не проиграть игру до ее начала"

Комментарии главного тренера БК Одесса после неожиданной победы в Киеве над Будивельником.
0
21 апреля '12 0:17
фото БК Одесса
фото БК Одесса
Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Если позавчера, когда мы проиграли 25 очков, я сказал, что основная причина поражения была в том, что мы проиграли борьбу, проиграли ее полностью. Сегодня мы смогли бороться на равных. Наши ребята, которые играют под кольцом, смогли намного чаще играть за "получение", не так много мы получили из-под кольца, немножко поработали над подстраховкой – где-то это получилось, где-то это принесло свои плоды. Ну и характер, то есть вы понимаете, много игр у нас было так, что мы проваливаемся и потом не можем вернуться, а сегодня нам удалось избежать вот этих вот провалов, которые часто нам стоили результата".

"Вы знаете, я где-то прекрасно понимаю Звездана [Митровича], что очень тяжело настроить команду на следующую игру, когда команда выиграла 25 очков. И люди уже подсознательно выходят, выиграв такую игру. Наша задача была: играть очень хорошо с самого начала матча, и основная наша задача была - не проиграть эту игру в головах до начала матча".

"Будем ли чувствовать себя увереннее в Одессе? Не знаю, осталось недолго – 23-го начинаем, игра покажет. Я уверен, что Будивельник с другим настроем приедет. Они сделают уже определенные выводы. Нам нужно будет как следует восстановиться. Наш козырь конечно, это наш болельщик, и мы играем дома лучше, хотя вот не забудем, наверное, никогда последние 8 минут игры с Днепр-Азотом".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...