Большаков: "Я бы эту серию назвал "Серией имени Буцкого"

Наставник запорожского Ферро был очень рад третьей победе своей команды над Химиком.
12730
22 Апреля 2012, 16:08 —
Большаков: "Я бы эту серию назвал "Серией имени Буцкого"
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Рэнди Калпеппер, игрок Ферро:

"Победа не была легкой. Мы вышли играть на максимуме, чтобы закрыть серию сразу и получить нужный отдых".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро:

"Рэнди прав: если взять чистый результат серии, может показаться, что она была легкой. Нужно признать, что у Химка были проблемы с составом - не играл Эйтутавичюс, Терри был не в лучшем состоянии, хотя он сыграл "Я бы эту серию назвал "Серией имени Буцкого". Он подавлял защитой Митчелла, он вел игру команды, и его вклад в эту победу был значимым" первый матч весьма прилично. Тем не менее, это сильная команда, которая весь сезон играла ровно, играла в "Финале четырех" Кубка, была четвертой в регулярном сезоне, всегда хорошо играла с лидерами. Легко нам не было. Другое дело, что мы сыграли хорошие матчи и я мог бы выделить буквально каждого: Калпеппера, Гуинна, Кондрусевича - всех! Но я бы эту серию назвал "Серией имени Буцкого". Он подавлял защитой Митчелла, он вел игру команды, и его вклад в эту победу был значимым". 

"Люблю ли я Буцкого больше всех? Я обожаю всех этих ребят в спортивном плане. Они приносят клубу славу, почет. Как тут кого-то выделишь? Но та, самотдача, с которой он боролся каждую секунду своего игрового времени, не может быть не отмечена".

"По стилю игры нам лучше было бы играть с Донецком. Не секрет, что в целом Донецк - фаворит сезона и посильнее нас. Однако в плане единоборств один на один, мы неудобны для Донецка, а они, наоборот, для нас. При одном условии - если мы будем играть все матчи на максимуме возможностей. Какой бы не был соперник, будем играть".  "По стилю игры нам лучше было бы играть с Донецком" 

"Сегодня ребята получат два заслуженных дня отдыха. Те, кто меньше играл, завтра проведут игровую тренировку, помогут дублю и немного наберут кондиций. Начиная со среды, когда будет видно с кем играть, начнем готовиться. Но, в первую очередь, будем готовить себя. В этом сезоне нам по силам все участники Суперлиги, мы обыгрывали всех. Так что, в первую очередь, нужно заниматься собой".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий