Юшкин: "Вынуждены были так рисковать"

Наставник Одессы Олег Юшкин признался, что в овертайме рискнул фолом на Флоресе – но риск оказался на сто процентов оправданным.
0
24 апреля '12 0:41
фото БК Одесса
фото БК Одесса
Джейсон Роу, игрок БК Одесса:

"Это была отличная игра. Будучи ребенком, мечтаешь стать участником такого поединка. Два баззер-биттера… Ну, все было отлично! А что касается следующего матча, то нам нужно только одно – победа. Физически нам было сегодня тяжело. Но это плей-офф. Здесь нет места отдыху. И нет места жалобам. Для уставших есть каникулы. А если хочешь играть и бороться – нужно выходить и играть. В последних матчах я изменил свой подход к играм. Я много просматривал матчей со своим участием – матчей, которые были не очень удачными. Я замечал свои ошибки, делал выводы, и стараюсь сейчас действовать иначе, чем было раньше".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Сегодня наши усилия, удача, все факторы наложились на благодатную почву – поддержку наших болельщиков. Это и привело нас к победе. Спасибо болельщикам за это! На последних секундах овертайма я дал Ковалю указание фолить. Это был риск с нашей стороны. Но если бы мы даже отзащищались, на второй овертайм у нас не хватило бы ни людей, ни сил. Поэтому мы вынуждены были так рисковать…"
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...