Мурзин: "С поставленными задачами мы не справились"

Комментарии главного тренера Говерлы после решающего поражения от Азовмаша.
9680
25 Апреля 2012, 00:58 —
Мурзин: "С поставленными задачами мы не справились"
фото БК Азовмаш
Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Тяжело комментировать. Я не имею права многое говорить о том, что я думаю. Хотел бы поблагодарить ребят за их отношение, за борьбу. Хорошая игра получилась, я думаю, что обе игры были достойные. Не хватило нам чуть-чуть... может и везения.

Красивая напряженная игра, равная игра. Спасибо всем ребятам, всем болельщикам, всем, кто верил и пришел поддержать команду. "Вот ребята подходят и спрашивают: "что дальше?". А я не знаю, что им сказать"


Делать какие-то комментарии по итогам сезона - хороший он или плохой - я сейчас не готов. Наверное, если говорить о тех задачах, которые ставило передо мной руководство, то мы не справились. Лично для меня сезон не очень хороший".

"Никаких планов на следующий сезон у нас нету. Поверьте, мы готовились... Вот ребята подходят и спрашивают: "что дальше?". А я не знаю, что им сказать, потому что у нас все мысли были об игре в Мариуполе. Билеты на самолет заказаны, лежат в кассе. надо было только забрать их. Мы готовились на пятую игру. Что дальше? Я не знаю, что дальше. Пройдет два-три дня, я смогу ответить на некоторые вопросы, а пока просто не готов".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий