Обрадович: "Судьи помогают Донецку? Когда? Где?"

Главный тренер БК Донецк был сверхэмоционален на пресс-конференции в Днепропетровске.
0
25 апреля '12 23:11
Саша Обрадович, фото Дмитрия Журавеля, iSport.ua
Саша Обрадович, фото Дмитрия Журавеля, iSport.ua
Максим Пустозвонов, форвард БК Донецк:

"Сегодня, как и всегда, нам было тяжело здесь играть. Но мы старались контроливать игру и это получилось. Разобрали соперника, хорошо играли в защите. Теперь будем готовиться к матчам с Ферро".

Саша Обрадович, главный тренер БК Донецк:

"Мы заслужили выхода в полуфинал. И не только сегодня, но и по ходу сезона - наверное, неслучайно мы закончили регулярный чемпионат первыми. Мы показали хороший характер в тяжелых обстоятельствах. В нормальных условиях игры, как это было сегодня, мы бы победили с большей легкостью".

"В первую очередь, я бы порадовался за своего коллегу Хомичюса, который добился хорошего результат в тяжелых условиях. И он смог выжать из команды более чем максимум. И мы видели руку тренера - в разных сложных ситуациях. И если бы Днепр избежал травм, нам было бы сложнее. Работа тренера видна всем и старание игроков тоже".

"Я нервничаю из-за того, что люди относятся к нам определенным образом. Они говорят: "Судьи постоянно помогают Донецку. В Суперлиге, в Еврокубке - везде!". Я говорю им: давайте факты, давайте конкретику. Все эти разговоры создают непростую атмосферу. Кто помогает? Где? Когда это было? У Вас есть какие-то нарезки? Я хочу об этом знать". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...