Большаков: "Приходит время проявлять характер"

После поражения от БК Донецк в первом матче четвертьфинальной серии главный тренер Ферро говорил о зрелищности игры и характере Рэнди Калпеппера.
0
30 апреля '12 20:57
Кирилл Большаков, фото БК Донецк
Кирилл Большаков, фото БК Донецк
Александр Рыбалко, защитник Ферро-ЗНТУ:

"Сегодняшний матч открывал полуфинальную серию, но по накалу его можно назвать финальным. Игра держала зрителей в напряжении все 45 минут, но мы не сумели реализовать две своих последних атаки в основное время и овертайме. Донецк оказался сильнее, но нам не хватило совсем немного".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"По дороге из зала на пресс-конференцию я заметил, что у всех болельщиков хорошее настроение, хотя у донетчан оно немного лучше. Причиной этому является качество игры обеих команд. Для зрителей сегодня игра была просто шикарная.

На площадке было приблизительное равенство, но с небольшим преимуществом Донецка, которое им обеспечил полностью выигранный щит. У нас сегодня была плохая реализация дальних бросков, хотя это тоже заслуга защиты Донецка.

Чемпионат выходит на финишную прямую и приходит время проявлять характер. Это и сделал сегодня Калпеппер. После полученного повреждения он вышел на площадку, как только смог".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...