Беки: "Становимся сильнее с каждой игрой"

После победы над Будивельником в третьем полуфинальном матче Суперлиги наставник Азовмаша отмечат командную игру своей команды.
0
5 мая '12 19:06
фото БК Будивельник
фото БК Будивельник
Артур Дроздов, капитан БК Азовмаш:

- Сегодня была очень хорошая игра, мы очень рады победе. Мы знали, что Будивельник будет продолжать бороться, несмотря на два домашних поражения.

Соперник активно начал встречу, а мы, в свою очередь, действовали немного вяло, но в дальнейшем заиграли лучше. Вторую половину мы провели на высоком уровне, пропустили очень мало очков. Постепенно мы нарастили отрыв и довели игру до уверенной победы. Теперь мы будем настраиваться на четвертую игру, которая обещает быть очень непростой, нужно постараться победить.

Лука Беки, главный тренер БК Азовмаш:

- Это была очень хорошая игра. С самого начала встречи мы решили действовать очень активно в "краске", постоянно атакуя кольцо, и благодаря агрессивному нападению у нас было много штрафных бросков. Вторым важным моментом сегодняшнего противостояния была надежная игра в защите. Расчет был сделан на то, чтобы последовательно останавливать соперника, у которого много талантливых игроков. Флорес только вышел после травмы, но сразу действовал очень активно. Во второй половине встречи мы начали сдерживать атакующий потенциал соперника.

Еще раз я бы хотел подчеркнуть важность командной игры. Мы становимся сильнее с каждой игрой, ребята поддерживают друг друга, у нас возникло взаимопонимание при подстраховке в защите и при распоряжении мячом в нападении. Сегодня семь человек из нашего состава набрали восемь и более очков, что также говорит о том, что у нас команда, а не набор отдельных игроков. Мы должны продолжить действовать в том же русле.

Следующая игра будет ключевой для Будивельника, но и для нас это хороший шанс закончить серию в Мариуполе.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...