Большаков: "Такого счета на табло в Запорожье никто никогда не видел"

Главный тренер Ферро был очень рад победе своей команды в четвертом матче против Донецка.
0
7 мая '12 19:59
фото БК Ферро-ЗНТУ
фото БК Ферро-ЗНТУ
Максим Козловец, игрок Ферро-ЗНТУ:

"Игра была тяжелая. Мы настраивались только на победу, несмотря на то, что в составе отсутствовал наш основной снайпер Рэнди Калпеппер. Мы верили в свои силы, верили в то, что будем биться до конца и порадуем своих болельщиков.

"В Донецке мы едем за победой. Чтобы играть в финале".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"На игру наложило отпечаток отсутствие Калпеппера, у которого легкое сотрясение мозга. По настоянию врачей он пропускал сегодняшний матч. Однако Рэнди двигается - просто с небольшим головокружением - и в ближайшее время придет в норму. Поэтому вышла сугубо оборонная игра. Думаю, такого счета на табло в Запорожье никто никогда не видел. Отсюда и большое количество ошибок. Кажется, наши ребята больше хотели победы, чем ребята из Донецка".

"Я не жалею о том, что не давал резервистам больше времени. Наши резервисты хорошие, но для того, чтобы бороться против команд уровня Донецка, этого недостатоно. Конечно, ребята должны прогрессировать. Козловец сегодня показал хороший уровень игры - кто против? Если он будет играть на таком же уровне, будет играть столько, сколько нужно".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...