Обрадович: "Казалось, что нашим игрокам каждое движение дается с трудом и болью"

Главный тренер БК Донецк сохраняет оптимизм в преддверии возвращения полуфинальной серии в Запорожье.
10100
10 Мая 2012, 22:20 —
Обрадович: "Казалось, что нашим игрокам каждое движение дается с трудом и болью"
фото БК Донецк
Дмитрий Глебов, форвард БК Донецк:

"Сегодня мы проиграли. Ферро показало свою лучшую игру и прекрасную реализацию трехочковых бросков. А вот нам не хватило энергии. Но мы не собираемся опускать руки. Мы едем в Запорожье, чтобы сыграть на максимуме и доказать, что мы сильнее и достойны попасть в финал".

"Завтра на тренировке разберем ошибки, восстановим силы и снова пойдем в бой".

Саша Обрадович, главный тренер БК Донецк:

"Поздравляю Ферро, сегодня они заслужили победу. У нас не было нужной агрессии и энергии. Казалось, что нашим игрокам каждое движение дается с трудом и болью. Из-за этого мы и проиграли. Ферро сегодня удавались сложные броски с сопротивлением. Но ключевую роль сыграл недостаток энергии у наших игроков. Они не успевали занять нужную позицию, чтобы помешать броску или проходу соперника".

"Весь сезон мы старались играть на одном уровне, но сейчас невооруженным глазом видно, что нашим основным игрокам не хватает энергии. Все же мы постараемся собрать ее по крупицам и добиться победы. Хотя теперь уже возможно все, в том числе и седьмая игра в Донецке".

"В этом году плей-офф для нас проходит сложно. Мы проиграли очень важную игру в Запорожье. Она в определенной степени надломила команду и привела к потере уверенности".

"Но мы будем полагаться на наших опытных игроков. Им уже не раз приходилось играть в сложных ситуациях, и они находили силы, чтобы добиваться побед. Будем надеяться, что они смогут это сделать и сейчас".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий