Николаев оштрафуют за переговоры с Лавом?

"Корабелы" нарушили один из пунктов регламента Суперлиги и могут понести солидное денежное наказание.
17230
16 Мая 2012, 19:35
Николаев оштрафуют за переговоры с Лавом?
Джастин Лав, фото Николаевские Новости
Речь идет о переговорах николаевского клуба с американским защитником БК Одесса Джастином Лавом, которые "корабелы" проводили по ходу прошлого сезона Суперлиги. О них стало известно недавно, во время прошлонедельной пресс-конференции президента МБК Николаев Николая Жука:

"Также в ходе минувшего сезона была попытка вернуть в команду Джастина Лава, и американец, защищавший цвета БК Одесса, был не против, но его агенты не успели уладить все вопросы до закрытия трансферного окна", - сказал Николай Васильевич.

По информации издания "Время Спорта", в БК Одесса о подобных переговорах николаевцев с Лавом ничего не знали, и добро на потенциальный уход одного из лидеров команды, разумеется, не давали.

Поэтому данная ситуация попадает под соответствующий пункт регламента Суперлиги, согласно которому ни один клуб Суперлиги не имеет права вести переговоры с игроком, выступающим в Суперлиге, без разрешения клуба, с которым этот игрок связан действующим контрактом. За нарушение этого пункта на Николаев должен быть наложен штраф в размере 50 тысяч гривен.
По материалам: Время Спорта
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий