Финал Суперлиги: Филипп Киркоров вместо седьмого матча?

Проведение решающего матча украинского сезона оказалось под вопросом...
35990
17 Мая 2012, 16:35 —
Финал Суперлиги: Филипп Киркоров вместо седьмого матча?
Дело в Дружбе
Если финальная серия Суперлиги между БК Донецк и Азовмашем затянется на все положенные семь матчей, то с проведением последней встречи, запланированной на 19:00 31-го мая в ДС "Дружба", могут быть проблемы. Всему виной концерт российского певца Филиппа Киркорова, запланированный на то же время в том же месте. 

"31 мая 2012 года состоится концерт несравненного Филиппа Киркорова. Вас ждет незабываемое мега-шоу! Концерт пройдет во дворце спорта "Дружба", билеты уже скоро появятся в продаже. Филипп КиркоровСуперлига: Филипп Киркоров вместо седьмого матча финала? выступит со своей программой "Другой", - гласит афиша на одном из сайтов о концертной жизни Донецка.

Можно предположить, что ни одна из сторон на уступки не пойдет. Перенести финал чемпионата на 1-е июня Суперлига не сможет - для нашего баскетбола завершение сезона 31-го мая всегда было делом принципиальным, ведь первый день июня откроет новый месяц, что потянет за собой финансовые траты клубов, которые обязаны будут заплатить зарплату своим игрокам. Перенос концерта так же вряд ли возможен.

Возможным вариантом решения проблемы был бы перенос баскетбольной игры на утреннее время, однако 31-е мая - это четверг, а в будний день даже финал сезона вряд ли соберет необходимую аудиторию. 

Напомним, в минувшем сезоне, когда во Дворце спорта "Дружба" была реконструкция, БК Донецк использовал в качестве домашней площадки мариупольский спорткомплекс Азовмаш, где теперь играет его соперник по финалу. В нынешнем сезоне команда Саши Обрадовича провела один домашний матч не в Донецке - в своей первой игре Еврокубка "тигры" в Киеве одолели Хапоэль Иерусалим.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий