Беки: "Не было шансов выиграть игру..."

После поражения от Донецка в первом матче игрок и главный тренер Азовмаша указывали на проблемы в атаке и защите.
0
17 мая '12 21:33
фото БК Донецк
фото БК Донецк
Радослав Ранчик, форвард Азовмаша:

"Поздравляю Донецк. Вынужден признать, что сегодня соперники были лучше. Мы сделали слишком много ошибок в защите, а в нападении часто играли эгоистично. Нам нужно действовать более командно в атаке, и полностью выкладываться в защите".

Лука Беки, главный тренер Азовмаша:

"В первую очередь хочу сказать о защите. У нас не было шансов выиграть у такой сильной команды при той защите, которую мы продемонстрировали. В первой четверти Донецку удалось забить 27 очков. Этим мы дали им почувствовать уверенность в своих силах, и дальше все стало для дончан намного проще".

"Это была плохая для нас игра. У нас не было нужной увернности и энергии. Могу сказать, что сегодня на площадке была не моя команда. Мы играли не так, как против Говерлы в первом раунде и Будивельника в полуфинале. Возможно причина этому в десятидневном перерыве перед финалом, но это зависело не от нас. Из-за этого в первой половине матча мы не могли найти свой ритм".

"Счет в серии только 1-0. Нам нужно вынести уроки из сегодняшней встречи и продолжать. Все только начинается, и вся борьба в серии еще впереди".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...