Обрадович: "Не ожидаю, что на выезде Донецку будет также легко"

Комментарии Вячеслава Кравцова и Саши Обрадовича после победы во втором матче финальной серии над Азовмашем.
0
19 мая '12 18:48
фото БК Донецк
фото БК Донецк
Вячеслав Кравцов, центровой БК Донецк:

"Говорить особо нечего. Мы сегодня больше хотели победить и старались. В частности в нужный момент забили трехочковые броски. Азовмаш пытался перекрывать наших больших, поэтому оставались свободные зоны в углах площадки, и мы не жадничали и отдавали туда мяч".

"В защите у нас была невероятная самоотдача, а ротация позволяла поддерживать там высокую интенсивность. У нас иногда была небольшая неразбериха при вводе мяча на своей половине, которая приводила к потерям. Нужно внимательно разобрать эти моменты, чтобы не допустить их повторения в будущем".

Саша Обрадович, главный тренер БК Донецк:

"Кравцов дал исчерпывающий комментарий. Все было сказано точно и конкретно. Сегодня я доволен тем, что у нас есть психологическое преимущество. Я не ожидаю, что игры на выезде пройдут так же легко. Но нам надо выиграть третий матч в Мариуполе".

"Пустозвонов уже не в первый раз быстро получает много фолов. Но у нас есть хорошая ротация, и это не является проблемой для нас. К тому же сегодня все наши запасные хорошо вошли в игру".

"Джексон сегодня во второй раз подряд не попал в заявку во многом потому, что я решил не менять состав, выигравший первый матч. Майкл Ли, который попал в заявку вместо него, показал себя хорошо в первой игре, и в этой тоже".

"В четвертой четверти у нас с Гинтарасом Крапикасом были разногласия по поводу того, заступил ли наш игрок за линию, выполняя трехочковый бросок. Но это был дружеский спор".

"Я не люблю сравнивать сезоны и оппонентов в них. В этом году мы подошли к финалу в хорошем настроении. У нас отличная атмосфера в команде. Сейчас у нас есть очень хороший шанс сделать то, к чему мы все стремимся".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...