Официально. Химик получил нового главного тренера

Как и предсказывалось, южненскую команду вновь возглавил Зоран Мартич.
15820
6 Июня 2012, 11:00
Официально. Химик получил нового главного тренера
Зоран Мартич, фото БК Химик
О факте подписания контракта со специалистом сообщил президент БК Химик Сергей Назаренко. По словам Сергея Николаевича, несмотря на информацию, которая просочилась в СМИ на прошлой неделе, договор с тренером был подписан лишь сегодня и только сегодня Мартич стал рулевым Химика. 

"Сегодня клуб подписал контракт с Зораном Мартичем. Мы определились с выбором главного тренера, согласовали с ним задачу на сезон и определили принципы формирования команды. В числе задач клуба, и команды Суперлиги в частности, остается развитие украинских игроков, которые занимаются в командах БК Химик. Это будет учитываться главным тренером при комплектации команды", - комментирует ситуацию Сергей Назаренко.

"При первом знакомстве БК Химик с этим тренером в сезоне 2010/2011г.г., Мартичу пришлось принять команду, сформированную другим наставником, и он был уже третьим тренером в сезоне, который возглавил коллектив. Поэтому не стоит основывать суждение о нем по результатам, на которые он не мог повлиять. На данный момент перед тренером стоит задача формирования команды и продуктивной работы в межсезонье. В каждой стране есть своя специфика баскетбола, и мы надеемся, что Зоран Мартич уже достаточно хорошо изучил украинский чемпионат. Это поможет ему учесть все необходимые моменты в своей работе", - заключил президент Химика.
По материалам: БК Химик
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий