Будивельник: переговоры с Шеховичем, Морли и группой украинцев

Киевляне активно комплектуются к новому сезону.
16210
18 Июня 2012, 19:13 —
Будивельник: переговоры с Шеховичем, Морли и группой украинцев
Зак Морли, фото Ильи Хохлова
О планах обновления состава "строителей" рассказал на пресс-конференции президент клуба Богдан Гулямов. Так, по словам Богдана Святославовича, клуб ведет переговоры с лидерами прошлогоднего состава - Суадом Шеховичем и Заком Морли. При этом, в клубе прошедший сезон окрестили "неудовлетворительным". Впрочем, руководители "сине-желтых" пообещали, что занимается комплектацией состава в основном будет новый главный тренер команды Айнарс Багатскис. 

Так же могут добавиться к ростеру киевлян еще несколько украинских игроков, фамилии которых в клубе не раскрыли:

"Есть фактор ценообразования. Мы не хотим давать непомерные деньги разным игрокам, таким образом "развращая" их. Мы смотрим, как люди работают, какая у них ответственность", - сказал Гулямов.

"Бюджет не будет меньше прошлогоднего, но будет корректироваться по ходу сезона. Задачей остается чемпионство, а насчет еврокубков... Мы ведем переговоры с Единой лигой ВТБ, но решение пока не принято, так как есть определенные вопросы финансового плана".

Напомним, ранее Будивельник перезаключил контракты с Павлом Буренко, Константином Аникиенко, Михаилом Анисимовым и вернул в команду Сергея Горбенко, расставшись с Андреем Агафоновым и группой легионеров.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий