Днепр-Азот: Балашов остается, прибывают два новичка

Максим Балашов проведет очередной сезон в стае "стрижей", в то время как Дмитрий Ходов и Сергей Сабутский станут ее новичками.
0
10 июля '12 17:44
Дмитрий Ходов, фото БК Политехника
Дмитрий Ходов, фото БК Политехника
Об этом клубной пресс-службе сообщил президент Днепр-Азота Григорий Потуремец. По его словам, известный своими снайперскими данными Максим Балашов продолжит выступления в команде и в будущем сезоне. 

Помимо него, новичками Днепр-Азота стали Сергей Сабутский и Дмитрий Ходов. Отметим, что в прошлом сезоне Сергей Сабутский, имеющий опыт выступлений в Химике и Грифонах, выступал на профессиональном уровне в чемпионате Казахстана - там он защищал цвета клуба Барсы Атырау. Последним украинским местом его работы был ровенский Пульсар - в сезоне 2010/2011 Сабутский набирал 17,6 очка и делал 7,7 подбора в среднем за матч украинской Высшей Лиги.

Дмитрий Ходов начинал сезон в Политехнике, но выдав несколько ярких матчей, получил тяжелую травму, которая поставила крест на его перспективах в сезоне 2011/2012. На счету Ходова 13 матчей, в которых он набирал 4,3 очка и делал 1,3 подбора.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...