Политехника подписывает Митчелла и Васильевича

Пара прекрасно известных украинским поклонникам баскетбола защитников становится новичками львовского клуба.
0
21 июля '12 20:07
Даррелл Митчелл, фото БК Азовмаш
Даррелл Митчелл, фото БК Азовмаш
Прошлый сезон и американец, и серб, начинали в составе южненского Химика. Однако вскоре Васильевич, не получавший должного игрового времени, покинул Южный и перебрался в Грецию. Митчелл же остался, провел прекрасный регулярный сезон и даже удостоился звания его MVP по версии iSport.ua. 

Впрочем, Даррелл, как и его команда, провалил плей-офф, из-за чего с ним не стали продлевать контракт в Южном. Сейчас же Митчелл объявляется во Львов. Васильевич идет за ним.

В 40 матчах прошлого сезона Суперлиги Митчелл набирал 16,9 очка и делал 5,9 передачи, будучи лучшим ассистентом чемпионата. Что касается Васильевича, то в майке Химика он провел 15 матчей, набирая 5,1 очка и делая 3,4 передачи в среднем за 20 минут. В майке греческого Икароса босниец провел столько же игр, но набирал чуть больше - 7,0 очка + 1,8 передачи за 17,2 минуты.

Васильевич и Митчелл - первые новички-легионеры Политехники этого межсезонья. Правда, один легионер в ростере львовян остался с прошлого сезона - это сербский лидер команды Владан Вукосавлевич.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...