Говерла смотрит трех украинцев

Виталий Близнюк, Юрий Фрасенюк и Геннадий Дзюба близки к тому, чтобы стать игроками ивано-франковского клуба.
29760
4 Августа 2012, 16:02 —
Говерла смотрит трех украинцев
Юрий Фрасенюк, фото БК Черкасские Мавпы
Вчера ивано-франковские СМИ рапортовали о том, что с командой Евгения Мурзина, начавшей подготовку к сезону, тренируются несколько украинских баскетболистов. Сегодня iSport.ua стали известны их имена. 

Первый - форвард Юрий Фрасенюк. 26-летний воспитанник одесского баскетбола прошлый сезон провел в Черкасских Мавпах, где по большей части запомнился не слишком удачными выходами со скамейки. В 34 матчах Юрий набирал 3,7 очка и делал 2,5 подбора в среднем за 12,9 минут на паркете.

Второй - экс-одноклубник Фрасенюка, центровой Виталий Близнюк. Один из лидеров Мавп в бытность их выступлений в Высшей Лиге не смог достойно перейти на новый уровень и помогал своей команде лишь эпизодами. Близнюк набирал 2,6 очка и делал 2,5 подбора в среднем за 13 минут на паркете. Лучшим для него стал октябрьский матч против БК Киев: тогда Виталий набрал 12 очков и сделал 6 подборов за 21 минуту.

Третий - 21-летний защитник Геннадий Дзюба. Последние сезоны воспитанник николаевского баскетбола провел в БК Киев, однако ограничивался лишь игрой за дублирующий состав "волков".

По информации iSport.ua, со всеми тремя игроками Говерла вскоре заключит полноценные контракты. Напомним, ранее "медведи" пополнили свой состав еще одним украинским исполнителем - защитником Станиславом Овдеенко.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий