Собрание АБКУ Суперлига: Павилонис официально уволен, вопрос по Черкасским Мавпам не рассмотрен

Состоялось очередное собрание основателей Ассоциации баскетбольных клубов Украины, в ходе которого было принято несколько решений.
0
15 августа '12 22:31
Альгимантас Павилонис, фото Алексея Наумова
Альгимантас Павилонис, фото Алексея Наумова
В ходе заседания основатели (участники) АБКУ рассмотрели и удовлетворили заявление Альгимантаса Павилониса о сложении им полномочий генерального директора Суперлиги с 22 августа. Исполнять его обязанности до завершения конкурса на замещение вакантной должности будет заместитель Павилониса Олег Бычков.

Кроме того, основатели Суперлиги приняли решение, что голосование по вопросам, которые не отнесены к исключительной компетенции общего собрания, может проводиться при помощи технических средств связи, кроме тех случаев, когда хотя бы один основатель (участник) АБКУ будет настаивать на проведении собрания.

В дискусииях об измененях и дополнениях к уставу Суперлиги относительно процедуры принятия решений участники собрания к консенсусу не пришли. В ближайшее время Суперлига рассчитывает получить от клубов предложения по данному вопросу.

Вопрос о присвоении Черкасским Мавпам статуса члена АБКУ вместо статуса ассоциированного члена, который был дополнительно включен в порядок работы собрания, рассмотрен не был.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...