Будивельник расстанется со Скинном

Травмированный разыгрывающий не нужен киевскому клубу.
0
17 августа '12 20:44
Тони Скинн, Reuters
Тони Скинн, Reuters
Директор по международным связям и спецпроектам киевского Будивельника Гедиминас Навикаускас сообщил, что клуб принял решение расторгнуть контракт с нигерийским плеймейкером Тони Скинном, который получил травму в ходе Олимпиады, не успев даже присоединиться к совему новому коллективу.

"Я общался с его агентом. Он заверил меня, что операция прошла успешно. Как я уже упоминал, Тони нуждается в трех месяцах лечения, и это как минимум, ведь потом еще реабилитация и набор оптимальных кондиций. Уже завтра мы подпишем документы о расторжении контракта. Мы желаем Тони удачи и скорейшего выздоровления. Кто знает, быть может, наши пути еще пересекутся", - сказал Навикаускас.

Кроме того. по словам одного из руководителей киевского клуба, в ближайшее время в расположении Будивельника появятся еще три легионера.

"Думаю, в течении 2-3 дней к нам присоединяться еще три новых легионера. Одного из них мы пригласили на так называемый "трай-аут", как и Эммануэля Джонса. А уже на сборах в Риге, которые начнутся 19 августа, команда будет в своем полном составе", - заключил Навикаускас.
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...