Арсич: "Хорошо поработали над физподготовкой"

Главный тренер Черкасских Мавп поделился впечатлениями от предсезонного сбора команды в Болгарии.
8150
9 Сентября 2012, 12:50
Арсич: "Хорошо поработали над физподготовкой"
Йовица Арсич, фото БК Черкасские Мавпы
Вчера вечером Черкасские Мавпы вернулись со сбора в Болгарии, где провели два товарищеских матча, один из которых не был доигран, а второй завершился победой украинского коллектива над Арисом.

В лазарете команды сейчас находятся два защитника - Юрий Лохманчук и Александр Неруш. Первому на восстановление понадобится несколько недель, а второй приступит к тренировочному процессу уже в ближайшее время.

"Как и любой тренер, я не могу быть полностью доволен работой. В Болгарии мы очень хорошо поработали над физподготовкой и в этом направлении выполнили все задуманное, но по разным причинам не сыграли желаемое количество товарищеских матчей. Естественно, что к пику формы и взаимопонимания команда только идет. Скажу, что в нападении команда уже показывает свою модель игры, ту, которая мне нравится, а в защите еще есть много вещей, над которыми нужно работать", - сказал главный тренер Черкасских Мавп Йовица Арсич.

"Пока что мы не можем агрессивно играть в защите, потому что состав у меня ограничен. Две травмы плюс одно вакантное место в команде заставляли меня давать молодежи значительно больше игрового времени, чем я думал. Скажу сразу, что на этом сборе доволен молодыми игроками, сейчас заметно, что они могут стать высококлассными исполнителями. Да, у них еще много брака, и все получается не сразу, но со временем все придет. Сейчас мы начинаем новый этап подготовки к Кубку Азовмаша и попытаемся найти спарринг-партнера, чтобы сыграть несколько матчей", - заключил специалист.
По материалам: БК Черкаські Мавпи
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий