БК Киев отправился на сборы в Испанию

Закончив подготовку в Киеве, подопечные Ренато Паскуали переехали в Барселону.
0
10 сентября '12 0:21
Артем Швец стал новым капитаном Киева, фото Игоря Снисаренко
Артем Швец стал новым капитаном Киева, фото Игоря Снисаренко
Там в течение двух недель проведут ряд товарищеских поединков с лучшими командами Испании. По словам главного тренера "волков", проверять свои силы БК Киев будет в матчах с испанскими грандами. 

"Для того чтобы команда привыкла к новому тренеру, а тренер — к команде, необходимо некоторое время. Я надеюсь, что уже очень скоро наши игроки станут значительно сильнее, как технически, так и физически. Наша главная цель сейчас — повысить мастерство каждого из игроков, познакомить легионеров, которые ранее не играли в Европе, с европейским баскетболом и сплотить наш коллектив", - сказал Паскуали.

По словам же спортивного директора киевлян Виталия Лебединцева, команда почти полностью укомплектована. "Практически все украинцы остались в составе с прошлого сезона, а иностранные игроки приглашены закрыть те позиции, на которых у нас нет перспективных отечественных игроков", - сказал Виталий Александрович.

Напомним, за это лето "волки" усилились американскими игроками Джарродом Джонсом и Энтони Гудсом, британским защитником Джастином Робинсоном и украинским центровым Романом Гуменюком.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...