Эзиукву не будет играть за МБК Николаев

Американский бигмэн не сумел произвести впечатление на тренерский штаб николаевцев.
12710
14 Сентября 2012, 23:52
Эзиукву не будет играть за МБК Николаев
Каллистус Эзиукву, фото pilt.delfi.ee
По окончании поединка Ферро-ЗНТУ - МБК Николаев на мемориале Гаврилова в Запорожье главный тренер гостей рассказал о том, что приглашенный недавно в команду центровой Каллистус Эзиукву не прошел трай-аут и клуб не нуждается в его услугах. Именно поэтому его не было в заявке на матч с Ферро.

Также наставник Николаева пояснил, почему в матче не принимал участие вечный лидер "корабелов" Алексей Онуфриев.

"Онуфриев не принимал участие в матче по причине микротравмы пальца и подуставшего состояния, я дал ему отдохнуть после латвийского турнира, завтра он будет играть" - сказал Галвановскис.

Кроме того, на скамейке запасных МБК Николаев сегодня можно было заметить игроков дублирующего состава команды. 

"В Запорожье поехало 14 игроков, вместе с командой Цыкалюк и Горбатюк, завтра Цыкалюк получит свои 5-7 минут. Я хочу посмотреть, как каждый из молодых игроков способен выполнять мои конкретные установки в игре. Это же касается Шунделя и Кушнирова. Мне нужно понять, кто с кем лучше взаимодействует на площадке. Томич впервые за границей, парень волнуется, поэтому не показал своей лучшей игры. У него есть два матча, посмотрим. Сирсниньш проявил себя лучше" - прокомментировал главный тренер Николаева.

Завтра подопечных Агриса Галвановскиса ждет поединок с Днепр-Азотом, который сегодня также проиграл Политехнике в своем дебютном матче.
По материалам: МБК Николаев
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий