Суперлига и телевидение: контракта нет

Переговоры украинской баскетбольной лиги и телевизионных компаний на предмет трансляций будущего сезона Суперлиги пока успехом не увенчались.
0
26 сентября '12 14:46
Олег Бычков, фото Алексея Наумова
Олег Бычков, фото Алексея Наумова
Этой информацией поделился и.о директора Суперлиги Олег Бычков во время пресс-конференции, посвященной старту сезона. 

"У нас шли переговоры с каналом "2+2", причем шли с мая. Были отработаны определенные условия, был поставлен ряд задач: единый день, готовый календарь в июне и еще ряд требований. На сегодняшний день, в результате внутренних проблем, мы только в сентябре выдали готовый проект календаря", - сказал Бычков.

По словам руководителя лиги, переговоры продолжаются, причем не только с каналом 2+2. "Мы готовы к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях", - отметил директор Суперлиги.

Также Суперлига продолжает развитие собственного проекта видео-онлайн трансляций. По словам медиа-директора лиги Алексея Евсеева, ключевым улучшением трансляций станет их дифференциация по скорости интернет-потока и качеству картинки.

Напомним, что в прошлом сезоне Суперлиги по общенациональным каналам был показан лишь один матч чемпионата - игра первого тура БК Киев - Будивельник. Зато транслировались матчи "Финала четырех" Кубка Суперлиги и Матч Звезд.
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...