Кесар: "Сейчас мы находимся в непростой ситуации"

Главный тренер Азовмаша Александр Кесар и игрок команды Александр Кольченко дали свою первую послематчевую пресс-конференцию в сезоне.
0
29 сентября '12 0:29
Александр Кесар, фото БК Азовмаш
Александр Кесар, фото БК Азовмаш
Александр Кольченко, форвард Азовмаша: 

"Прежде всего, хочу поздравить всех болельщиков, руководство и ребят с началом сезона и пожелать здоровья и всего самого наилучшего. Как сказал нам тренер в раздевалке, в любом случае первая игра будет очень тяжелой. Мы играли перед своими зрителями, хотелось порадовать фанатов яркой игрой. В первой половине мы начали неплохо, потом немного расслабились, дали Одессе забить много легких мячей, потеряли концентрацию в защите, сбились на индивидуальные действия, но после жесткого разговора в раздевалке мы сделали выводы и добились победы. Между играми очень мало времени, нужно восстанавливаться и готовиться к игре против Химика.

Александар Кесар, главный тренер Азовмаша:

Поздравляю команду и болельщиков с победой, с началом сезона. Эта победа была очень важна для нас, так как мы выиграли восемь подряд матчей в «предсезонке» и победа в первом официальном матче была нам необходима. Я хотел бы подчеркнуть, что сейчас мы находимся в непростой ситуации. Многие игроки выходят после травм, а так же к нам присоединился Радульица, который последний раз играл в финальной серии чемпионата Сербии в составе Партизана, поэтому пока что он может играть лишь шесть-семь минут. Я уверен, что он очень хороший игрок, он будет играть с каждым матчем все больше и больше и сумеет наладить игру, выйдя на свой уровень.

У нас до сих пор есть два игрока, которые не вылечили свои травмы – это Паунич и Харрис. Поэтому мы не играем в свою лучшую игру, и поскольку игра - это жизнь, тяжело предугадать, что может случиться дальше. Я знаю, что в прошлой игре между этими соперниками Одесса в Мариуполе одержала победу, поэтому мы хорошо подготовились к поединку и продемонстрировали хороший настрой, проведя несколько отличных отрезков и одержав итоговую победу.

Вы знаете наш график, мы играем каждый второй день. Нам нужно 12 или более игроков в ротации, ведь даже следующая игра состоится менее чем через 48 часов и против очень серьезного соперника – Химика из Южного. Мы должны быть готовы. Спасибо нашим фанам за их поддержку, в особенности за поддержку в последние минуты встречи. Я приглашаю всех болельщиков на следующую игру, чтобы зал был полон на 100%". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...