Кесар: "Не могу сказать, что мы провели плохой поединок"

Представители Азовмаша на послематчевой пресс-конференции поединка с Химиком пояснили причины поражения мариупольской команды.
0
30 сентября '12 18:18
Александр Кесар, фото БК Азовмаш
Александр Кесар, фото БК Азовмаш
Неманья Гордич, защитник Азовмаша:

"Сначала хочу поздравить Химик, сегодня они были лучше нас. После девяти побед подряд мы провели игру не на своем уровне. Но мы должны быть готовы ко вторнику, так как у нас следующая игра чемпионата, и я надеюсь, что мы исправим ошибки, допущенные в этой игре".

Александр Кесар, главный тренер Азовмаша:

"Поздравляю Химик с победой, они заслужили её сегодня. Они были более сконцентрированы в последние минуты игры, чем мы. Но я не могу сказать, что мы провели плохой поединок. Мы не воспользовались своим шансом одержать победу в этом матче. В ситуации, когда мы вели семь очков, Химик забил нам несколько легких очков, хотя, хочу отметить, что они забили и несколько сложных мячей. Дину удавались очень сложные броски. Мы сегодня показали очень плохой процент реализации штрафных бросков – 50%, а также не сумели забить несколько простых бросков под кольцом. Это жизнь, тяжело выиграть все игры. Тяжело держаться на одном и том же уровне игры, так как в команду постепенно вводятся игроки, которые восстановились после травм. Сегодня Паунич провел первый поединок, Радульица сыграл второй матч и я могу сказать, что я доволен их игрой. Мы должны наладить одну единую систему ротации и замены игроков, поскольку игроки после травм сразу должны входить в игру". 

"Вчера у нас состоялась лишь одна тренировка, которая была посвящена восстановлению и подготовке к сегодняшней игре. Для Химика это была первая игра, они готовилися к нашей игре дольше, и сумели основательно подойти к сегодняшнему матчу. После поединка с Одессой у нас было менее 48 часов на подготовку к Химику, а через два дня мы уже играем с Николаевом, соответственно, у нас очень мало времени на тренировки и подготовку новых игроков, а также игроков, которые восстановились после травм. Нам нужно терпение и время, чтобы набрать форму и играть на одном уровне".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...