Фрагиас: "Потратили много энергии в защите"

Представители Днепр-Азота на послематчевой пресс-конференции прокомментировали победу над Черкасскими Мавпами.
0
30 сентября '12 23:35
Василис Фрагиас, фото БК Днепр-Азот
Василис Фрагиас, фото БК Днепр-Азот
Роналд Дэвис, защитник Днепр-Азота:

"Первая игра в Украине получилась неплохой. У нас была хорошая поддержка. Здесь в Украине играют в баскетбол, построенный на хорошей физической форме, подобно Греции. Наши тренера заставляют нас играть лучше в защите. Думаю, с каждой игрой мы можем становиться лучше и имеем реальный шанс попасть в плей-офф".

Василис Фрагиас, главный тренер Днепр-Азота:

"Мы не так давно находимся все вместе, поэтому в первой игре было потрачено много энергии в защите. Но это дало результат. Конечно, сегодня для нас защита была предпочтительнее нападения. Мы всю неделю готовились к этому матчу именно в таком ключе. Особенно хорошо сегодня наша команда выглядела во второй половине встречи". 

"В начале игры Уиггинс получилось быстрые фолы, поэтому просидел большую часть поединка на скамейке. Малдроу большую часть матча играл один на один и справлялся с этим заданием. Гуртовой только вернулся после травмы, он три дня не тренировался с командой. Естественно, каждый из них хотел сегодня помочь друг другу в защите на протяжении всех 40 минут".

"Большое спасибо всем болельщикам, которые вывесили баннер на греческом языке нам в поддержку. Мы всего полтора месяца находимся в Украине и также хотим показать нашим болельщикам хорошей игрой, что любим город. Спасибо всем болельщикам.
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...