Кесар: "Ожидал, что будет такая игра"

Представители Азовмаша посетили послематчевую пресс-конференцию поединка с Черкасскими Мавпами.
6100
4 Октября 2012, 23:55
Кесар: "Ожидал, что будет такая игра"
Александр Кесар, фото БК Азовмаш
Кирилл Натяжко, центровой Азовмаша:

"Хочу поздравить мою команду с победой - она далась нам очень тяжело. Мы проигрывали после первой половины... Вчера мы очень долго добирались сюда, поэтому как-то долго разгонялись, нащупывали свою игру. В концовке забили хорошие мячи и не дали забить противнику. Линн Грир забросил победный мяч. Это очень важная победа для нас перед стартом в Единой лиге ВТБ в воскресенье".

"Это была одна из моих первых игр в Украине. Не иогу сказать, что все было идеально - во многих моментах где-то не защитился. Посмотрим видео, будем разбирать. Сейчас уже нужно настраиваться на следующую игру с Самарой".

Александр Кесар, главный тренер Азовмаша:

"Я хочу поздравить свою команду, потому что сегодня мы показали характер в концовке. Обе команды очень хотели выиграть, но в конце мы стали серьенее играть в защите и наконец нашли пятерку, которая сумела контролировать игру".

"Для меня черкасская команда не стала сюрпризом - у них есть хороший тренер, опытные игроки и игра проходила в их домашнем зале. Я ожидал, что будет именно такая игра".

"Условия для меня не играют ключевую роль, но на одной из пресс-конференций в Мариуполе я говорил, что нам пока тяжело нащупывать ритм в таком граффике игр. Но я доволен, что сегодня мне удалось увидеть игроков, которые показали характер в концовке поединка. Возможно, в будущем именно такие матчи сделают нас командой. Эта победа для нас и для наших болельщиков".
По материалам: БК Черкаські Мавпи
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий