Муйжниекс: "Не смогли поймать свою игру в третьей четверти"

Карлис Муйжниекс и Джеймс Флоренс проанализировали поражение их Кривбассбаскета запорожскому Ферро.
0
5 октября '12 22:41
Карлис Муйжниекс, фото БК Кривбассбаскет
Карлис Муйжниекс, фото БК Кривбассбаскет
Джеймс Флоренс, разыгрывающий Кривбассбаскета:

"Ферро - очень сильная команда, игроки в которой сыграны на протяжении двух лет. Сегодня они были лучше нас"

"У нас был шанс в четвертой четверти, когда мы сократили отставание до 12 очков, но затем последовали необязательные ошибки, технические фолы, и мы вновь уступали примерно 20 пунктов. Но у меня нет никаких претензий к своим партнерам, в следующей игре мы постараемся сыграть лучше".

Карлис Муйжниекс, главный тренер Кривбассбаскета:

"В первых четвертях мы много нервничали, промазали в нападении свои броски из под кольца и с периметра, делали тактические ошибки в защите. Но в первой половине игра была равной и у нас были хорошие моменты. Счет был то в пользу Ферро, то равный, то в нашу пользу. Но в третьей четверти Ферро прибавил, мы же не смогли поймать свою игру, хотя должны были сделать это, потому что третья четверть очень часто выдается решающим моментом игры. Мы допустили много ненужных ошибок, не подобрали на своем щите и Ферро достиг комфортного преимущества, которое до конца матча уже не упустил. У нас был неплохой момент в четвертой четверти игры, когда мы сравняли ритм игры и подобрались в счете, но этого оказалось мало для того, чтобы выиграть сегодня".

"Такие игроки, как Мальчевский и Конев, нам очень нужны. Они оба получили по пять фолов, но как игроки более-менее опытные, они не должны выбивать команду из колеи своими фолами. Череповский хорошо вошел в игру. Конечно, учитывая то, что команда проиграла, я не могу никого хвалить, но он сыграл на своем уровне".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...