Хомичюс: "Хорошо, что все наладилось"

Литовские главный тренер и игрок Днепра Вальдемарас Хомичюс и Валдас Василиюс после матча поделились своими мнениями о победном поединке с Говерлой.
9390
6 Октября 2012, 00:40
Хомичюс: "Хорошо, что все наладилось"
фото БК Говерла
Валдас Василиюс, форвард Днепра:

"Очень хорошо, что мы победили. Три игрока нашей команды пропустили две первых игры и мы потеряли игровой ритм. Говерла имеет в своем коллективе хороших американцев и играет быстро. В концовке нам удалось лучше сыграть в защите, поэтому мы выиграли".

Вальдемарас Хомичюс, главный тренер Днепра:

"Думаю, игрок сказал практически все, что хотел сказать тренер. Первые две игры мы провели без легионеров. Но если в первом матче мы еще более-менее играли так, как можем, то во втором матче нам, конечно, не хватило сил. Было тяжело играть без тех игроков, которые практически весь подготовительный период давали хороший результат. Я рад, как и игроки, что мы выиграли. Помню прошлый сезон, когда мы проиграли 20 очков и мы все это учитывали, игроки это знали. Но когда команда, которая играла в красивый, нормальный баскетбол сбивается со своего ритма, поймать его тяжело. Киккерт сыграл неплохо, он показал нормальный баскетбол, но когда ты бегаешь на таких скоростях, тело начинает обращаться с тобой по-другому. Уже не чувствуешь своих партнеров. Тоже самое могу сказать и про Валдаса, и про Галдикаса. Лоу Говерла прихватывала, но сегодня уже были исполнители, которые могли забить, если им отбросить мяч. Хорошо, что все наладилось и мы в полном составе".

"Мы не могли найти состав, который... То второй номер не играет, то третий, то четвертый ошибается. В те моменты, когда мы играли одной пятеркой... но они же не могут играть 10, 20, 30 минут. Как только у нас начинались замены, мы в чем-то теряли. Но хорошо, что мы нашли состав, который выдержал натиск и играл то, что мы хотели".
По материалам: БК Говерла
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий