Лукайич: "Мои игроки показали, что являются командой"

Представители Политехники прокомментировали победную игру с Днепром на послематчевой пресс-конференции.
0
7 октября '12 21:08
Желько Лукаич, фото БК Политехника
Желько Лукаич, фото БК Политехника
Сергей Алферов, защитник Политехники:

"Во-первых, хочу поблагодарить всех болельщиков. Когда Днепр в третьей четверти вышел вперед на 12 очков, никто не остановился. Большое спасибо всем фанам, которые пришли поболеть, от имени всей команды, потому что это дало силы. Вы видели, что мы играли до конца, это и стало залогом победы".

"Мы старались, играли на 100 процентов, а моменты конфликтов - это просто игровые ситуации. Все игроки заводятся, каждый хочет выиграть - никто не хочет уступать. Это игровые ситуации, но я думаю, это нам помогло".

Желько Лукайич, главный тренер Политехники:

"Очень важно, что мы выиграли дома. Очень тяжело проводить две игры за двое суток - у игроков не было возможности отдохнуть. Считаю, плохо сыграли в третьей четверти из-за плохой реализации штрафных. Но есть и положительный момент. Когда у нас была расконцентрация в защите и нападении и Днепр оторвался на 12 очокв, команда собралась и показала свой характер, розбудила публику. Спасибо болельщикам, которые поддержали команду. Саша Васильевич принес больше агрессии в защиту, а Митчелл - в нападение. Хочу поблагодарить всех моих игроков, когда Днепр оторвался, они показали, что являются командой. Даже скамейка запаснх одинаково поддерживала тех, кто был на площадке. Ребята очень хотели выиграть эти два поединка и они отдались полностью. Это были очень напряженные дни, надеюсь, в дальнейшем так не будет. Надеюсь, наши болельщики буду нас так же поддерживать и в следующих играх."

"Это была моя первая идея - Митчелл играет пик-н-ролл и отбрасывает на периметр Ли. Но получилось так, что забил Ли. Именно поэтому я выпускал его вместо Шкурупия."
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...