Мартич: "Игроки устали"

Главный тренер Химика Зоран Мартич и бигмэн команды Виталий Коваленко проанализировали неудачный для южненцев матч против Будивельника.
0
7 октября '12 22:48
Зоран Мартич, фото БК Химик
Зоран Мартич, фото БК Химик
Зоран Мартич, главный тренер Химика

"17 потерь – это главная причина, почему мы проиграли сегодня. Очень тяжело играть такую игру, когда команда показывает ужасный процент трехочковых бросков – из 21 попытки попали один раз".

"Как я уже сказал, мы сделали семнадцать потерь, и большинство из них превращалось в контратаки соперника. И тем не менее я могу сказать, что мы продолжали бороться. Да, мы сегодня проиграли, но я не могу ругать своих игроков за этот процент попадания, за эти потери, потому что мы сегодня играли с такой командой как Будивельник, проиграли ей в овер-тайме. Тем более, что у нас четвертая игра за семь дней. Естественно, игроки устали, я это тоже понимаю.

Виталий Коваленко, форвард Химика:

Конечно, обидно проигрывать дома, перед своими болельщиками. За час перед игрой нам сказали, что не будет играть Вили Дин, немного нас это выбило из ритма, но это не оправдание. Мы провалили полностью в первой половине игру в защите, потом во второй половине начали играть так, как хотел тренер, вывели игру в овер-тайм. А потом чуть чуть не хватило – удачи, сил.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...