Лукайич: "Все команды знают, как играть против Вукосавлевича"

Главный тренер Политехники прокомментировал победу своей команды над БК Киев.
0
12 октября '12 20:32
Желько Лукайич, фото БК Политехника
Желько Лукайич, фото БК Политехника
Олег Салтовец, форвард Политехники:

"Хочу поздравить команду, которая выиграла в тяжелой борьбе. Хочу отметить БК Киев, молодежь которого проявила характер, которая показывала, что может расти, играть на уровне. Игра была неровной, первую половину мы проиграли, потом были качели. Я рад, что чаша весов склонилась в сторону нашей команды".

"Бывшая команда? Я об этом не думаю. Всегда выхожу на площадку и стараюсь делать, о чем просил тренер".

Желько Лукайич, главный тренер Политехники:

"Я не видел статистики, чтобы немедленно давать анализ. Но я думаю, нам помог наш опыт, чтобы закончить игру так, как мы этого хотели. У нас было много проблем, в нападении, с задними заслонами. Я думаю, мы сыграли слишком удобно для соперника в нападении. За 40 секунд до конца наша победа была под вопросом - мы слишком плохо сыграли последние три атаки".

"Мы не сыграли так, как на тренировках. Например, в таких компонентах как пасы в трехсекундую зону. В конце нам повезло - за восемь секунд до конца Вукосавлевич забрал подбор в нападении. Но он не смог объяснить мне, почему он стал бросать по кольцу и дал Киеву шанс на ответ".

"Я думаю, что если бы Киев победил, эта победа тоже считался бы заслуженной. Желаю киевлянам в будущих матчах".

"Все команды знают, как играть против Вукосавлевича. Они защищаются "трэпами" против него. Все готовятся, все знают и здесь никакого секрета".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...