Большаков: "Где-то передавили Одессу"

Представители Ферро-ЗНТУ посетили послематчевую пресс-конференцию гостевого поединка с БК Одесса.
7380
12 Октября 2012, 23:00
Большаков: "Где-то передавили Одессу"
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Джереми Чаппел, форвард Ферро-ЗНТУ:

"Еще до начала матча мы знали, что нам будет тяжело играть с Одессой. Здесь хорошая команда, которая хорошо играет при своих болельщиках. Но мы были готовы продемонстрировать игру".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Во-первых, я хочу поблагодарить наших игроков, тех, которые выполнили основную нагрузку. За то, как они провели вторую половину. Перелом получился как-то сам по себе, вторая половина матча в нашем исполнении была неплохой, да и вторая четверть тоже. Первая - безобразная, вы помните начало игры. С нашей стороны оно было безобразным, со стороны Одессы оно было крекрассным. Перелом... Где-то мы передавили. Несколько раз Одесса возвращалась, выходила вперед, получала преимущество, но, наверно, все-таки не выдержала. Может, причины в составе - отсутствие Стаса Балашова сказалось".

"Мы не расчитывали на легкую игру. Сегодня каждая команда Суперлиги имеет основания считать, что они имеют возможность для хорошего спортивного развития. Это так. И сегодня каждая игра - это бой двух сильных команд".

"Если брать игру Калпеппера образца конца предыдущего сезона, то сейчас она изменилась, если же брать его игру образца начала предыдущего сезона - то нет. Меньшая агрессивность Рэнди тоже понятна. Во-первых, за счет Мура и Вернера у нас стал более ровный состав. По простому, если очки кто-то набирает, то они не достаются Рэнди. С другой стороны, он пропустил довольно большой период предсезонной подготовки. Но он набирает, находится в хорошем состоянии и заслужил право на игровое время. Но пока что, я думаю, он не на полном ходу".
По материалам: БК Одесса
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий