Паскуали: "Эта команда должна играть лучше"

Главный тренер БК Киев не похвалил своих ребят за сегодняшний матч против Говерлы.
0
14 октября '12 16:23
Ренато Паскуали, фото Игоря Снисаренко
Ренато Паскуали, фото Игоря Снисаренко
Вячеслав Бобров, форвард БК Киев: 

"Сегодня мы сыграли ужасно. Плохо играли в защите, плохо начали первую половину. Мы не боролись, мы вяло бегали, а они играли с энергией, старались выгрызть мяч в каждом моменте. Ну а мы играли вальяжно. Пропускали легкие очки, не боролись, проиграли опять подбор. Сейчас в этом наша слабость".

Ренато Паскуали, главный тренер БК Киев:

"Всегда на пресс-конференциях я говорю: мы не выигрываем, но наша команда лучше. Сегодня я этого сказать не могу. Снайпера не попали сегодня. В защите - не работали. Поэтому я говорю, что мы играли плохо. Если снайпер не попал, он должен делать другую работу. Например, защищаться. Сегодня этого не было. Я спросил ребят: почему мы не можем играть 20-25 минут играть в том ритме, в котором мы отыграли семь последних минут, когда отыграли 10 очков. Сегодня отменно сыграл Бобров - это позитив. Такие позитивы должны быть найдены в каждом матче".

"Не говорю о том, что мы молоды. Эта команда должна играть лучше. Американцы сегодня не сыграли. Если у нас будет американец, которые станет личностью, тогда у украинцев не будет шанса. Гудс, например, не сыграл, как в своих последних матчах. Может быть, это случайность. Но то же самое я могу сказать о нескольких украинцах. В прошлом году они попадали - почему не могу делать этого теперь? Условия те же самые - почему не могут? Я не знаю ответа".

"Я не осуждаю ребят - Сандула, Боброва, Подоляна - за промахи. Я осуждаю за их недостаточное количество бросков. Они должны помогать команде не только бросками. Сейчас у меня такое ощущение, что я верю в команду больше, нежели они сами в себя. Наверное, мы только учимся этому". 

"Игрой Примма я недоволен. Когда у вас ограничен бюджет - такой, как у нас был на эту позицию - разница между условным Приммом и другим игроком небольшая. Сейчас, наверное, мне не повезло. В Испании на сборах тот же Робинсон не мог играть - у нас играл только Примм. Он играл хорошо. После этого я запланировал, что Робинсон будет играть 25-30 минут, Примм - 10. Сейчас мне очевидно, что у нас в команде только один плеймейкер. Поэтому я согласен с вашим недовольством игрой Примма. Тот же Отверченко куда лучше в защите. Вначале сезона я давал больше времени Примму в ущерб Отверченко. Сейчас ситуация изменилась и я этому рад. Теперь я жду от Руслана улучшения в атаке. Игровое время Примма на данный момент - 10 минут".
iSport.ua Баскетбол Украина
Вчера, 21:50
21:50
Суперлига-2017/18: расписание и результаты матчей
21:47
Суперлига: Днепр разгромил Николаев, Политехник выиграл первый матч в сезоне
17 октября
17:03
Ювентус подписал форварда сборной Украины
15 октября
17:00
Суперлига 2017/2018: турнирная таблица
16:25
Суперлига: БИПА добыла волевую победу над Николаевом, Химик разгромил Запорожье
13 октября
21:30
Суперлига: Днепр продолжит победную серию, Будивельник обыграл Политехник
11 октября
21:28
Суперлига: Будивельник потерпел первое поражение, Мавпы обыграли Политехник
8 октября
16:00
Суперлига: БИПА с разгромом проиграла Днепру
5 октября
22:59
Суперлига-2017/18: Будивельник сильнее Запорожья, Николаев переиграл Черкасские Мавпы
4 октября
09:48
Пустозвонов: Я не подписывал контракт, этого не может быть априори
Архив новостей
Загрузка...