Муйжниекс: "Сегодня мы были сильнее"

Главный тренер Кривбассбаскета Карлис Муйжниекс и центровой команды Каллистус Эзиукву посетили послематчевую пресс-конференцию в Одессе.
0
14 октября '12 23:33
Карлис Муйжниекс, фото БК Одесса
Карлис Муйжниекс, фото БК Одесса
Каллистус Эзиукву, центровой Кривбассбаскета:

"Мы хорошо начали игру в защите и получили лидерство, но Одесса также включилась в игру и догнала нас в счете. Но все же мы оказались лучше и сумели выиграть".

"Тренер требовал от меня агрессивной игры на щитах, потому что в этом моя команда нуждалась больше всего. Большим игрокам Одессы не очень удавалось противостоять нам, где-то мы лучше подставляли спину, поэтому у нас были возможности для подбора".

Карлис Муйжниекс, главный тренер Кривбассбаскета:

"С первой четверти мы начали играть с хорошим настроем. Выиграли ее и получили уверенность, что можем выиграть в матче. Конечно, Одесса - хорошая команда. Она хорошо подготовлена и технически, и индивидуально. Мы знаем насколько трудно играть с вашей командой, особенно здесь. Во второй четверти игра выровнялась и уже была жесткая, напряженная борьба до конца. Хотя в конце мы повели уже поувереннее, но это не отразилось на площадке, потому что мои игроки начали слишком много нервничать, а Одесса наоборот начала играть пожоще. Но сегодня мы были посильнее и, я думаю, заслуженно выиграли".

"Одессу не усилило то, что не играл Балашов. Но, как я уже сказал, у вас хорошая команда, и во всех линиях есть хорошие, опытные игроки с хорошим мастерством. В чемпионате много игр, и одна на другую не похожа, поэтому нельзя сказать, что у Одессы есть особо слабые места в каких-то позициях".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...