Большаков: "Игра была выиграна в защите"

Главный тренер Ферро отметил прогресс своей команды по ходу матча с Будивельником.
0
19 октября '12 21:37
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Ричард Гуинн, центровой Ферро:

"Мы сделали то, что должны были сделать. У нас была хорошая тренировочная неделя и сегодня все увидели, насколько мы были готовы к матчу. Я делал то, что делаю обычно. Мы хорошо двигали мяч, мы хорошо подбирали - играли как команда".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Сейчас можно, что игра была выиграна в защите. Почему был провал во второй четверти? В защите были ошибки, ошибки нелепые. Вспомните эпизод, когда Чаппел и Мур одновременно убежали от Анисимова - он даже растерялся. Эти моменты несогласованности привели к локальной неудаче. Игра в защите нуждается в большом прогрессе. До перерыва у нас был ужасный процент трехочковых. После, когда нормализовалась защита, и в этом аспекте все встало на свои места. Появилась уверенность, появилась нервозность у соперника. Ребята прибавляли в этом компоненте по ходу игры и в итоге все получилось".

"Сегодня по ходу игры Мур прогрессировал. Первые пять минут я стоял возле линии и общался только с ним. В каждой ситуации он делал немного не так, хотя все это мы два дня разбирали. Затем, когда эти моменты исчезли, все стало намного лучше".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...